Главная  |    Литература  |    Галерея  |    Скачать   |    Видео  |    Статьи  |    Обратная связь  |    Контакты







<< April 2018 >>
  Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
>  26  27  28  29  30  31 1
> 2 3 4 5 6 7 8
> 9 10 11 12 13 14 15
> 16 17 18 19 20 21 22
> 23 24 25 26 27 28 29
> 30  1  2  3  4  5  6





Семинар для судей и тренеров по теории и практике стиля Синъицюань.
Семинар для судей и тренеров по теории и практике стиля Синъицюань. On December 15, 2017, before the Final Cup of Ukraine on Wushu, a seminar in theory and practice of Xingyi quan style was organized by the Wushu Committee of the Traditional Wushu of the Ukrainian Wushu Federation for judges and trainers. We thank Skichko Vladimir Valieryevich (Shi Gu) for hosting the seminar!





 2017
1215乌克兰 , 利沃夫市. 术比赛 - 乌克兰武术杯赛. 乌克兰武术联合会的传统武术委员会和武林术俱乐部 形意拳的理论与实践 术法官和教练 讨会举行。 们感谢石孤老师 (Skichko Vladimir Valeryevich)主持研讨会!


15-го декабря 2017 года, в преддверии Финала Кубка Украины по ушу прошёл семинар, организованный Комитетом традиционного ушу Украинской федерации ушу для судей и тренеров по теории и практике стиля Синъицюань. Благодарим Владимира Валерьевич Скичко (Shi Gu 石孤)за проведение семинара! 15-го декабря 2017 года, в преддверии Финала Кубка Украины по ушу прошёл семинар, организованный Комитетом традиционного ушу Украинской федерации ушу и клубом "Улинь" для судей и тренеров по теории и практике стиля Синъицюань. Проведение семинара было поручено инструктору-методисту клуба "Улинь" Скичко Владимиру Валериевичу, автору серии книг Традиционные стили ушу: "Синьи мэнь ", "Бацзи цюань" 2002-2005г. и др., который изучал синъи цюань у наставников Ши Сюаньмэй, Ван Цзянхуа, Ван Тайчэна, изучал багуа чжан у наставников Лю Гуанлая, Ди Гоюна, Ли Гунчэна, Сунь Шусюэ. Клуб "Улинь" являлся представителем Пекинской ассоциации изучения синъи цюань с 2006года. Тематика и вопросы семинара-конференции не были согласованы заранее, поэтому пришлось втискивать в два часа и вопросы теории, и принципы структурирования тела, некоторые отличия стилевых особенностей и манер направлений синъи цюань, идеи и методы тренировки для разного подхода изучения и демонстрации-бяоянь таолу на соревнованиях. Также затронули варианты, требования, критерии оценки выполнения форм и таолу, которые возникают на соревнованиях. Более подробно рассмотрели идеи и проявления принципа САНЬТИШИ, структуры тела через принцип САНЬЦЗЕ, основные требования к шэньфа и буфа, вариантам положения кистей Хучжан, Цюань, и другое. Получилась долгая беседа с пояснениями и обсуждениями, поэтому на практике удалось очень немного, хотя участники стремились именно на практике исследовать технические моменты и особенности синъи цюань. Спасибо всем участникам и организаторам семинара за внимание к вопросам синъи цюань и приятное общение. Надеемся, что общение было полезным для изучения вопросов, связанных с темой синъи цюань. Если в дальнейшем интерес к изучению синъи цюань будет продолжаться, то и организация семинарских занятий будет иметь своё развитие. Это же касается и изучения багуа чжан, так как именно эти два направления традиционного китайского угун изучаются в клубе "Улинь" и Отделении Синъи цюань и Багуа чжан Комитета традиционного ушу Украинской Федерации Ушу. Всем участникам и организаторам хочется пожелать всего доброго в Жизни и Новом Году - Счастья и Здоровья, новых достижений и совершенствования! Клуб "Улинь", Днепропетровск, декабрь 2017г.


Клуб «Улинь» - «武林» - «Wulin» .
 Клуб традиционного угун «Улинь» - Безпятый яр Traditional wushu club “Wulin”- Diyevka 传统武术 «武林» -无脚跟 山沟
http://wulin.com.ua – официальный сайт общества "УЛИНЬ"
http://vk.com/club28423968 - группа УЛИНЬ в Контакте
https://www.facebook.com/groups/wulin.com.ua - группа на Фейсбуке



Версия для печатиВерсия для печати | 23-12-2017, 23:48 | jktu